По статистике пятнадцать процентов получивших водительские права а автошколе не водят в течении следующих пяти лет. И это понятно, поскольку некоторые учатся и получают этот документ просто на перспективу или же обстоятельства складываются таким образом, что нет возможности иметь машину. В этом случае со временем полученные во время учебы навыки водителя притупляются. Человек забывает правила дорожного движения и принципы управления машиной.

Что делать если потерял навык? Некоторые просто приобретают автомобиль и начинают самостоятельные тренировки – это может быть опасным.

Чтобы сделать обучение безопасным нужно обратиться в автошколу Фаворит в Белгороде. У нас можно заново пройти и теоретический курс, а главное попрактиковаться с инструктором, у которого есть способы помочь вам за рулем, ведь учебный авто оборудован дублирующими педалями.

Практика показывает, что уже через несколько занятий мастерство восстанавливается, и водитель вспоминает практически все, что знал раньше. После этого можно уверенно практиковаться на своём личном автомобиле на дорогах Белгорода и чувствовать уверенность.

Ждём Вас в автошколе Фаворит!

Наши учебные классы и автодром

1) Учебный класс и площадка: Б. Хмельницкого 18а, ост. Родина напротив Ленты

2) Учебный класс на Мичурина 41, учебный класс (спорткомплекс индустриального колледжа)