Часть первая

Несмотря на то, что в настоящее время прошло уже более пятой части двадцать первого века, многие предприятия в нашей стране так и остались по своему развитию в прошлом. Почему так важно пройти обучение в новой и эффективной школе? Ответ прост – потому, что это будет и удобнее и выгоднее для Вас.

Мы можем перечислить основные характеристики правильной автошколы:

- Прежде всего это новые автомобили. Если человека встречают по одёжке, то автошколу встречают по её машинам. То есть то, на чем непосредственно проходят практические занятия на дорогах Белгорода - является решающим фактором. В этом случае выгодную разницу можно почувствовать что называется на своём опыте. Скажем сразу, что мы используем только новые машины таких марок как Рено и Фольксваген.

- Хороший класс это замечательно потому, что помимо наличия обязательных макетов и материалов, помещение должно еще и настраивать на рабочий лад, то есть помочь учащемуся сконцентрироваться на восприятии информации. В ветхих кабинетах заниматься попросту не хочется. Мы постоянно следим за состоянием учебных залов в Белгороде, они всегда выглядят как новенькие – это наша гордость.

 

Наши учебные классы и автодром

1) Учебный класс и площадка: Б. Хмельницкого 18а, ост. Родина напротив Ленты

2) Учебный класс на Мичурина 41, учебный класс (спорткомплекс индустриального колледжа)