Как формируется стоимость автокурсов? Почему в разных учебных заведениях различный ценник? Что лучше - дорого или дешево? Вам наверняка будет интересно узнать ответы на эти вопросы, и мы расскажем об этом в данной статье.
Естественно сумма зависит от рентабельности и сложившейся рыночной практики в Белгороде. В идеале чем дороже стоит услуга, тем более качественно она должна быть оказана и наоборот, чем меньше оплата - тем хуже сервис.


В реальности так бывает далеко не всегда, ведь поставить высокий ценник могут и организации с худшим сервисом, кроме того это влияет на спрос - он снижается. Частично помочь в этой ситуации могут отзывы реальных выпускников и самостоятельное посещение автошколы, для того чтобы посмотреть кабинеты и условия в которых проходят занятия.

Стоимость занятий в автошколе Фаворит в Белгороде мы считаем золотой серединой, поскольку при отличных условиях клиент получает максимум знаний и платит за это среднюю цену - не завышенную и не подозрительно низкую.
Мы будем рады показать классы, автодром и познакомиться с Вами - для этого достаточно позвонить и договориться о встрече.

Наши учебные классы и автодром

1) Учебный класс и площадка: Б. Хмельницкого 18а, ост. Родина напротив Ленты

2) Учебный класс на Мичурина 41, учебный класс (спорткомплекс индустриального колледжа)