call Заказать звонок
8(962)307-03-03
8(4722)77-03-03
map icon В Белгороде
2 филиала автошколы

Logotype2

Запись и консультация 
по телефонам:


+7(962)307-03-03 

 +7(4722)77-03-03

Правильное время года для учебы на права в Белгороде

Мы с полной уверенностью можем сказать, что наиболее подходящих сезонов для обучения в автошколе всего несколько, а именно зима, весна, лето и осень. Ведь с опытными инструкторами легко преодолеть любой каприз погоды!

Попробуем найти плюсы и минусы каждого из четырех времен года, глазами ученика автошколы.

Весна – отличное время для получения прав и покупки новенького автомобиля. В зависимости от месяца занятия могут проходить как по мокрому и еще скользкому дорожному покрытию, так и по сухому асфальту. Погода в целом не жаркая, значит водить будет удобнее. Предпочтительный месяц – май.

Лето – хорошая пора, дорога в основном всегда сухая, солнце светит долго и вечером достаточно светло. Пожалуй самое простое время. Оптимальное время – июнь.

Осень – сентябрь и октябрь подходят наиболее хорошо, хоть в октябре солнечный закат гораздо раньше – длительные сумерки и прохлада.

Зима – самое суровое время года и учеба будет немного сложнее, ведь придется столкнутся с такими явлениями как гололед и снег на дорогах Белгорода.

В итоге можно сделать вывод пословицей тяжело в учении – легко в бою. Для того чтобы получить максимум навыков за короткое время - хорошо подойдет холодный сезон, а чтобы сдать экзамен ГИБДД в более комфортном, легком режиме – оптимально теплое время года.

Автошкола Белгорода Фаворит поможет стать настоящим водителем в любое время года!